?

Log in

Дмитрий Зорин

общение не роскошь, а средство развития

Name:
dz0rin
Schools:

- "Приходи, располагайся,
Будь как дома, не пугайся,

Если кто тебя
Немножечко куснёт.

Здесь, у Жукова под койкой
Два ужа и землеройка.

Новичка всегда кусают,
Как заснёт!"

- "Да ты не слушай,
Он не то ещё загнёт!

Ты зверей моих не бойся,
Не съедят, не беспокойся..."

- "Хочешь выжить -
Сдвинь кровать на два шага."

- "А я и так не беспокоюсь,
Я отсюда скоро смоюсь:

До утра пересижу
И на юга!"

- "Ну и дурак,
Не соображаешь нифига!"

(А.Иващенко и Г.Васильев)



Мой журнал - Ваш журнал. Ваш журнал - мой журнал. У нас одна шайка-лейка. Поэтому свои заметки я размещаю не только в своём жж, но и в комментариях в жж у друзей, в сообществах, оставляя ссылки на них себе на память в избранном. Для меня нет разницы, где общаться, на "чьей" территории. Места всем хватит. И оно наше, общее. Другие люди, несколько иной взгляд на интересующую тему, по-моему, более интересны. Своя позиция для меня самого уже не столь интересна, поскольку худо ли, бедно, но она выверена жизнью и удерживается вполне. Даже кажется порою нудной. Ещё какой нудной!..
Доброжелателен, хотя, толерантностью, в смысле терпимостью-безразличием ко всему и вся, не страдаю. Давайте френдружить и прочая.

Кроме того. В моём журнале можно получить однозначный шанс на взаимную дружбу, если вы поддерживаете наш Мирный Протест и нашу Тряпочную Оппозицию. Порядок действий:
Под Этим Постом
Будь круче, выступи против чего-нибудь!
вы оставляете комментарий с выражением сочувствия нашему народному движению, тем самым подтверждая свою активную гражданскую позицию. Кроме того, вы можете (но это уже по желанию) придумать какой-нибудь слоган или лозунг для нашего общенародного движения. Мы рассмотрим ваш журнал на предмет искренности вашей поддержки и обязательно запишем вас в свои в друзья, начиная с момента публикации данного абзаца, добавленного 17.12.2015 г. Всё очень просто.


мой педкатехизис

Родился и проживаю в Новосибирске, район ОбьГЭС. Закончил педучилище № 2, муз.отделение как учитель музыки, потом НГПУ как специальный психолог и коррекционный педагог. Служил на тихоокеанском флоте.
Работал на заводе автослесарем, зольщиком в котельной; учителем музыки и вожатым в д. Дубровино Мошковского р-на; воспитателем в частном д/саду "Медиа"; воспитателем и муз.руководителем + сторожем в д/садах СО РАН; 6 лет работал коррекционным педагогом в детском абилитационном центре новосибирского Академгородка. Начиная с февраля 2006 г. - учитель-дефектолог в МКУ детский дом № 1 г. Новосибирска. Детский дом не специализированный.

В апреле 2014 года уволился из детского дома. Сейчас работаю музыкальным руководителем ДО школы № 198.

Имею двоих детей, уже взрослые парни.

Statistics